• Sedia Payung Sebelum Hujan, Cuaca di Cirebon tidak menentu, Hati - hati di jalan - SALAM PARIWISATA - HIACE CIREBON Trans
  • Gratis Tiket Keraton Kasepuhan untuk rombongan, Mulai unit Hiace, Elf dan Bus Parwisata - SALAM PARIWISATA
  • Ready Hiace Commuter Pariwisata Terbaru dan Bus Pariwisata Terbaik - SALAM PARIWISATA - HIACE CIREBON Trans

Salah satu tempat bersejarah sekaligus objek wisata di Cirebon yang patut anda kunjungi ialah Telaga Remis Cirebon.

Wisata Cirebon Talaga Remis adalah sebuah danau alam yang terletak di Desa Kaduela Kecamatan Pasawahan sekitar 35 km dari kota Kuningan.

Nama Talaga Remis ternyata mempunyai arti tersendiri, nama Talaga Remis tersebut diambil dari binatang sejenis kerang berwarna kuning yang banyak hidup disekitar talaga, binatang tersebut dikenal dengan sebutan "remis".

\Wisata Cirebon Talaga Remis merupakan perpaduan antara pesona alam pegunungan, hutan serta air telaga yang jernih, laksana kaca.

Ditempat ini berhawa sejuk menantang untuk berwanawisata Dan juga terdapat fasilitas seperti perahu motor, sepeda air dan jalan setapak yang terletak didesa kaduela. Disekitar objek wisata ini, tepatnya didesa Cikalahang, terdapat beberapa pemancingan dan restoran dengan ikan sebagai menu utamanya (ikan mas bakar, dsb).

Dengan tarif yang relatif murah, Wisata Cirebon telaga remis dapat dijadikan salah satu pilihan untuk berlibur dan bersantai.

SEWA BUS PARIWISATA

SEWA BUS PARIWISATA

Kami Dari HIACE CIREBON Trans Menyediakan Sewa Mobil dan Driver di kota cirebon. Melayani Jasa Sewa Bus Pariwisata Cirebon dan sekitarnya.

Hiace Seat 14, Elf Long Seat 18, Medium Bus Seat 30, Big bus Seat 48. DLL

Tempat Penyewaan Mobil Bus Cirebon dan #SewaMobilCirebon . Agen Bus Pariwisata Cirebon. PO Bus Pariwisata Cirebon. Dengan di dasari pengalaman akan kebutuhan Armada yang mewah untuk kelas Big Bus Pariwisata dan Medium Bus, kami dari HIACE CIREBON Trans menambahkan Daftar Armada dengan di luncurkannya kendaraan terbaik Kami yaitu :

  • ++ Big Bus Pariwisata seat 50 ( 2 - 2 )
  • ++ Big Bus Pariwisata Seat 59 ( 2 - 3 )

Armada Terbaik Kami :

  • ++ Medium Bus Executive Seat 22 dan Seat 19
  • ++ Elf Long Pariwisata 18 Seat ++ Hiace Pariwisata 14 Seat

Dengan pelayanan yang Prima dan didukung Armada Terbaru. kami senantiasa berusaha memberikan kepuasan kepada anda yang belum pernah ataupun memiliki pengalaman yang kurang berkenan dengan pelayanan armada untuk berkeliling di kota cirebon.

Armada yang ditawarkan Sewa Bus Pariwisata Cirebon dengan harga sewa yang terjangkau tetapi tidak seberapa dibandingkan dengan kemewahan interior Kabin kendaraan, kenyamanan, dan kesejukan AC yang dapat dirasakan ketika datang dan berkeliling di kota cirebon. Hampir setiap hari cuaca Extrim sangat panas.